设为首页 | 加入收藏
人防首页政府信息公开政策法规人防知识人防风采军事天地办事指南主任信箱公众参与
您当前的位置:梅州市人民防空办公室 » 军事天地 » 正文
空军某基地量化考评 激发创先动力

    12月中旬,位于西北戈壁滩的空军某基地会议室内,官兵各抒己见,热烈讨论刚下发的人才队伍量化考评细则。据了解,该部党委在改革调整中大力推行量化考评,激发人才队伍潜在效能。

    “量化考评侧重对官兵日常工作进行评价,旨在激发官兵工作动力,提升人才队伍整体效能。”该基地领导介绍说,他们区分指挥军官、参谋军官、专业技术军官和士官四支队伍,根据相应的考核评价纲要和实施办法制订量化考评细则,干部考评着眼个人自评、季度考评和年度考评,士官考评注重日常考评、年度考评和选取晋升考评,并且逐个环节明确实施要求。

    前不久,该基地跨区执行任务,面对陌生环境和复杂条件,任务官兵众志成城,出色完成任务,受到上级表扬。汽车营教导员吕振伟说:“推行量化考评后,官兵的工作主动性和积极性明显提升,完成工作的标准更高了。”

 

 

信息来源:解放军报

联系我们   |    网站地图   |    关于我们   |    使用帮助   |    政务邮箱   |    网站建议
Copyright 2017 www.mzrfb.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000021 | 粤ICP备13019737号
主办:梅州市人民防空办公室   技术支持:金新科网络
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000002号