设为首页 | 加入收藏
人防首页政府信息公开政策法规人防知识人防宣传军事天地政务服务主任信箱公众参与
您当前的位置:梅州市人民防空办公室 » 通知公告 » 正文
2017年度全市人防建设目标管理考核情况通报

梅市人防[2018]6号


2017年度全市人防建设目标管理考核情况通报

 

各县(市、区)人防办:

    2017年度,我市人防工作在省人防办的大力指导下,在市委、市政府、军分区的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实第七次全国人民防空会议精神和全省人防办主任会议精神,在全市人防系统干部职工的共同努力下,机关“准军事化”建设、指挥通信建设、防护工程建设、行政执法、宣传教育等工作均取得了可喜的成绩,较好地完成了年度工作任务。依据《梅州市人民防空建设目标管理2017年度考核实施办法》,市人防办对各县(市、区)人防办进行了综合考评。现将考核情况通报如下:

    一、达标先进单位:蕉岭县人防办、丰顺县人防办。

    二、达标单位:梅县区人防办、兴宁市人防办、五华县人防办、平远县人防办、大埔县人防办。

    各县(市、区)人防办要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委十二届二次、三次全会精神和市委七届三次、四次精神,围绕实现“应战能力强、支援能力强、服务能力强”的总目标,按照“政治坚定、依法依规、廉洁奉公、实事求是、备战为民”的总要求,统一思想,提高认识,理清思路,明确任务,在新的历史起点上奋力推进梅州人防高质量发展,为建设强大巩固的现代化人民防空体系作出新的贡献。

 

  

   梅州市人民防空办公室

2018年2月26日

 

联系我们   |    网站地图   |    关于我们   |    使用帮助   |    政务邮箱   |    网站建议
Copyright 2017 www.mzrfb.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000021 | 粤ICP备13019737号
主办:梅州市人民防空办公室   技术支持:金新科网络
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000002号